Народ жаждет перемен

В Беларуси сложилась уникальная социально-политическая, экономическая  ситуация, близкая к египетской.

Народ жаждет перемен
Народ массово ненавидит режим Лукашенко, униженную и "опущенную"  им власть, которая бездействует и не выполняет свои основные функции. Народ жаждет перемен.
 
Страна нуждается в обновлении, переменах. Огромным препятствием на пути к свержению диктатуры является подконтрольное спецслужбам руководство основных оппозиционных политических партий. Их до смешного много и создание очередной новой партии вызывает у умных людей истерический хохот.
 
Но на самом деле у нас нет ни одной партии, которая на деле, а не на словах организовала бы сопротивление и вела бы людей и нашу Беларусь к свободе.
 
Моисей долго водил народ по пустыне, но он хотел спасти его и, в конце концов, это произошло. Действующий  преступный режим  ведет наш народ  за собой  с одним желанием обокрасть и уничтожить его. Без новой руководящей, объединяющей всех белорусов,   направляющей силы победа невозможна в принципе.  Значит,  нужна партия, движение, новая оппозиция вместо старой, вместо псевдооппозиции.
 
Власть это понимает и все силы бросает на то, чтобы не допустить создания  нового неподконтрольного протестного движения в стране, новой партии, новой оппозиции. Я полагаю, что белорусам нужна реорганизация демократических  сил, освобождение от агентов влияния и просто от случайных людей.
 
Я полагаю, что во главу нового объединения должны лежать не личные амбиции людей. Мы  должны руководствоваться только желанием освободить  нашу страну от банды во власти  и создать  современное правовое государство с современной экономикой, где власть считалась бы с интересами народа, а народ мог делегировать свои полномочия избранной власти, а не быть для власти тягловым быдлом.
 
Основным принципом  построения  партии предлагается  демократический централизм, который отсутствует в режимных или прорежимных партиях. Здесь все руководители как и Лукашенко "незаменимы",  несмотря на свои многолетние провалы и скандалы. Это не в пику Санникову с его хрупкой компанией, Статкевичу, Уссу, всем другим политическим заключенным .  Это путь  к их свободе, к свободе нашей Беларуси. Пришла пора здравого смысла.
 
Я предлагаю всем неравнодушным белорусам, радеющим за свою Родину, развить эту мысль и высказать свои предложения, создать оргкомитет и начать работать. Не обязательно мы должны выдвигать своих лидеров, но мы можем стать совестью нации и останавливать амбиции политических импотентов, желающих быть как Казанова, не допускать того маразма, который мы всегда наблюдаем на выборах.
Я предлагаю каждому стать членом  оргкомитета.
 
Каждый может лично от себя, либо как представитель организованной группы зарегистрироваться в электронном виде под своим ником. При желании  вы можете присылать  на мой электронный адрес  свой регистрационный семизначный цифровой  код  с ником  (например -3572531 svаboda) и электронный адрес для связи, опознания, учета.
 
Вы можете сделать это, написав мне  на email  ([email protected]), либо по скайпу borodach_58. На свою почту вы будете получать сообщения  с  других адресов (не бойтесь подставы с моей стороны,  уточняющие вопросы по телефону +49(0) 1627120059.
 
Не пользуйтесь почтовыми адресами в Беларуси. Берегите себя – вы достояние нашей нации. Можетe  указать количество сторонников в своей команде. Это необходимо для организационных встреч, финансирования, проверки попыток внедрения агентов  и проведения других мероприятий. Сообщения должны быть краткими и конкретными. Можно указать степень своей заинтересованоости, готовности к борьбе за Беларусь ("А" - до конца, "Б"-организационная работа и массовые акции протеста по нашей команде, "С"- помощь, содействие и участие в акциях на конечном этапе).
 
Поверьте, нас будут слушать все, если от нас будет исходить беспристрастность и желание победить. Все мы смертны, но мы можем приблизить час свободы, увековечить свои  дела и нашу родину Беларусь.
 
Жыве  Беларусь!
15:18 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии