Политзаключенного Буланова срочно перевели из колонии на "Володарку"

Об этом его родные узнали практически случайно — лишь через три дня. Невеста Дмитрия Надежда Макаревич говорит, что все выглядит очень странно.

"Обычно заключенный либо ждет кассации на Володарке, либо ему присылают протоколы по почте в колонию. В нашем случае судья Грачева заявила маме Дмитрия: "Буду я еще по почте слать. Чего это он в колонию попросился? Пусть назад  его везут!", рассказала женщина "Еврорадио".
 
Три дня Буланов находится в Минске на "Володарке" без передач. Сегодня Надежда Макаревич сумела передать ему еду — приняли без проблем.
 
"Его перевели так неожиданно, что об этом нам не сразу сообщил дежурный в колонии. Говорит: "Буланов у нас". Потом я попросила проверить — и они действительно уточнили, что Дмитрия вернули в Минск", - говорит Надежда Макаревич.
 
Родные надеются, что завтра к Дмитрию пустят адвоката и они узнают обстоятельства. Надежда уповает на то, что ее суженого могут освободить по кассации, так как у него очень слабое здоровье. Но слишком больших надежд девушка не питает.
18:12 21/06/2011




Loading...


загружаются комментарии