Футбол. Белорусская сборная будет играть за выход в финал

Белорусская молодежная (U-21) сборная по футболу вышла в полуфинал чемпионата Европы. Теперь белорусам предстоит сыграть с испанцами. Шансы испанской сборной в этом матче выглядят предпочтительнее.

Футбол. Белорусская сборная будет играть за выход в финал
Однако на пресс-конференции перед матчем главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев сказал, что команда будет играть за победу:
 
"Для нас большая честь сыграть в полуфинале. Никогда белорусские сборные так далеко не забирались. Травм у нас, слава богу, нет. Настроение нормальное. Работаем по плану. Встретиться предстоит с сильнейшей, по моему мнению, командой EURO. Это будет очень интересно. Думаю, мы продемонстрируем свой лучший футбол на чемпионате.
 
Сейчас плей-офф — кубковые, по сути, поединки. Они непредсказуемы. Да и в принципе с любым соперником можно играть, добиваться положительного результата. Главное — не совершать необязательных ошибок. В предыдущих матчах у нас это не получилось. Голы пропускали после грубейших просчетов. Постараемся теперь их избежать.
 
Нельзя делить игры на важные и неважные. Каждый поединок имеет большое значение. Мы выставим сильнейший состав и будем биться за выход в финал".
 
Лидер белорусской сборной, полузащитник "Барселоны" (Испания) Александр Глеб сказал "Комсомольской правде в Белоруссии", что считает, что белорусская сборная не сможет на равных сыграть с испанской.
 
"Может случиться все, что угодно, но если объективно судить, то шансов у нас нет. Может, лучше дать ребятам отдохнуть в игре с испанцами, а уже в матче за третье место — а точнее за путевку на Олимпиаду, выложится".
11:00 22/06/2011




Loading...


загружаются комментарии