Зенон Позняк: Если в "уличную революцию" вмешаются "брюссельско-московские клоуны", дело будет провалено

Находящийся 15 лет в эмиграции лидер Консервативно-Христианской партии - БНФ Зенон Позняк поддержал идею "молчаливой революции". Но предупредил ее организаторов о том, чтобы они не имели никаких дел со старой "виковской оппозицией".

Зенон Позняк:  Если в "уличную революцию" вмешаются "брюссельско-московские клоуны", дело будет провалено
"Инициатива "Революция через социальные сети" дело хорошее и ее нужно развивать. Ничего (буквально ничего!) Не будет поправлено и положительно решено, пока страной правит тьма, а на вершине власти сидит сумасшедший, - написал Зенон Позняк на сайте bielarus.net - Его не должно быть. Задача свержения сумасшедшего – это задача спасения нации. Сейчас необходимо использовать все средства, которые ведут к консолидации белорусов против безумного антибелорусского режима".
 
Далее лидер КХП-БНФ дает организаторам "молчаливой революции" несколько практических советов.
 
"Нужно отказаться от оппортунистических выкриков, что "милиция с народом". Лукашистская милиция не с народом, а с режимом. Она сознательно исполняет антизаконные приказы. И за это должна быть расплата (надо фиксировать негодяев).
 
Второе - нужно держаться подальше от так называемой "виковской (Ханс-Георг Вик в конце 1990-х являлся главой миссии ОБСЕ в Беларуси. При нем произошло первое объединение оппозиционных партий. – прим. «БП».) оппозиции", которая несет политическую ответственность вместе с Лукашенко за то, что случилось в Беларуси после 19-го декабря 2010 года. Если в "уличную революцию" вмешаются эти брюссельско-московские клоуны, дело будет провалено.
 
И третье - необходимо с большим уважением относиться к нашему белорусскому языку (это язык контра режим, лукашизм на ней не говорит); надо ценить наши святые национальные символы - Бело-Красно-Белый Флаг и Погоню. Если сотни тысяч людей выйдут на улицы (а это время приближается) - пусть реют наши символы над нашим путем к долгожданной свободе", - написал Зенон Позняк.
10:28 24/06/2011




Loading...


загружаются комментарии