Каддафи готовит побег в Беларусь?

Переметнувшийся на сторону повстанцев экс-министр иностранных дел Ливии уверен, что полковник вот-вот покинет свою страну. Куда сбежит "король пустыни"? Чиновник, знавший его целых 40 лет, не исключает, что это будет...Беларусь. И дело это всего двух-трех недель.

Каддафи готовит побег в Беларусь?
"Каддафи - опасный человек. Не знаю, что он сделает, прежде чем покинуть Триполи. Я рассчитываю на жителей Триполи, которые хотят свободы и, уверен, спасут свой город от разрушения. Надеюсь, что они окажутся сильнее злых замыслов Каддафи", - заявил Абдурахман Мохаммед Шалгам в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.
 
По его словам, сейчас Каддафи ищет пути для отхода, активно ведя переговоры с правителями дружественных стран. И якобы главная цель Муамара на сегодня - уехать из Ливии целым и невредимым со спасенными деньгами.
 
Александр Лукашенко не так давно приютил уже одного опального киргизского президента Курманбека Бакиева и наотрез отказывается выдавать его Бишкеку. Однако сам Каддафи ранее неоднократно заявлял, что умрет на своей земле, где под огнем натовцев погибли его сын и трое внуков, напоминает "Комсомольская правда".
 
Тем временем, единственная дочь Каддафи Аиша, которую мир глянца прозвал "арабской Клаудией Шиффер", подала судебные иски в Брюсселе и Париже за бомбардировки мирных жителей и своей семьи. Женщина обещает засудить и лично президента Франции Николя Саркози.
 
10:31 24/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии