Младший сын Класковского не знает, что его отец в тюрьме

Младший сын политзаключенного Александра Класковского первый раз отметит свой день рождения в отсутствии отца. Бывший милиционер, который 19 декабря перешел на сторону демонстрантов, находится в карантине исправительной колонии в Шклове, а его семья, лишенная квартиры в Минске, вынуждена жить у родных в Могилевской области.

24 июня Арсению Класковскому исполнилось ровно три годика. Однако, по словам сестры осужденного, родные до сих пор не знают, как рассказать маленькому мальчику, о том, что его отец посажен за решетку.

 
- Это первый день рождения без отца. Арсений очень часто задает вопрос о папе. К сожалению, до сих пор приходится врать, где на самом деле находится папа. Мы, родственники, точно не знаем, каким образом организуем этот праздник для Арсеньки. Попытаемся каким-нибудь образом сделать так, чтобы немного радостных эмоций ему принести в этот день. Будем встречать этот праздник с большой надеждой на то, что следующий день рождения Арсений обязательно встретит с папой, - рассказала "Белорусскому партизану"  сестра политзаключенного Ольга Класковская.
 

 
26 мая 2011 года судья Ленинского района Минска Людмила Грачева внесена в список лиц, которым запрещен въезд на территоию ЕС. Именно она  осудила Александра Класковского на 5 лет лишения свободы в колонии усиленного режима за участие в собятих 19 декабря 2010 года.
 
18:29 24/06/2011




Loading...


загружаются комментарии