Брестский губернатор меняет машины вместе с номерами (фото)

Губернатор Брестской области Константин Сумар меняет машины как перчатки. Раньше он ездил по городу на внедорожнике Toyota Land Cruiser. В начале мая его заметили на черном седане Audi A8 L стоимостью 100 тысяч евро. И вот опять Сумар пересел на джип.

Появление брестского губернатора в разгар кризиса на  Audi стоимостью  около ста тысяч евро сильно озадачило общественность.  К примеру, белорусу, зарабатывающему полтора миллиона белорусских рублей, для покупки такого автомобиля нужно работать 40 лет, причем не тратиться на такую "мелочь", как еду. В интернете разразился скандал, о котором писал «Белорусский партизан».
 
И вот на прошлой неделе Сумара заметили на внедорожнике Toyota Land Cruiser. Причем, номера на джипе стояли те же, что и на Audi. То есть машины губернатор меняет, а номера – нет.
 

 
Сумар - известный подхалим. Это именно он сравнивал Лукашенко с Богом. Глава облисполкома и раньше удивлял общественность. Так, осенью минувшего года Сумар предложил поставить прижизненный памятник Лукашенко за развитие агрогородков, а весной этого года презентовал сольный музыкальный альбом лирических песен "Береза, белая подруга".
18:10 26/06/2011




Loading...


загружаются комментарии