Политузник Андрей Протасеня благодарит ОГП за шефство

27 июня руководство ОГП получило письмо от политзаключенного Андрея Пратасени, который отбывает срок за «19 декабря» в Бобруйской колонии.

«Хочу сказать Вам большое спасибо за теплые слова в мой скромный адрес, за оказанное внимание и поддержку! За то, что не поленились и написали пару строк незнакомому человеку, - пишет в своем письме Андрей. - Многие мне написали, я же отвечу Вам одним письмом. Передайте всем на офисе пламенный привет и огромное спасибо! Я рад, что побывал на офисе, что пару дней помогал вам и имел честь стоять плечом к плечу со своими единомышленниками!

И хотя я не могу сказать, что знаю Вас, я чувствую, что мы близки, что мы родны не по телу, но по Духу!

Не волнуйтесь за меня и не беспокойтесь!».

В начале июня члены Политсовета Объединенной гражданской партии написали письма политическим узникам Андрею Пратасене и Федору Мирзоянову.

“Каждый написал то, что посчитал необходимым, важным, – прокомментировал это событие лидер ОГП Анатолий Лебедько. – Федор и Андрей должны знать, что мы вместе с ними. Их свобода для нас главный приоритет”.

Как известно, Объединенная гражданская партия взяла шефство над Андреем Протасеней, который сейчас находится на "зоне" в Бобруйске. В отношении Федора Мирзаянова такие же обязанности возложил на себя Центр Мизеса.
17:55 27/06/2011




Loading...


загружаются комментарии