Анатолию Лебедько - 50

Друзья и руководство партии уже поздравили лидера ОГП с юбилеем.

Анатолию Лебедько - 50
"Партия не ошиблась, выбрав Анатолия Лебедько председателем Объединенной гражданской партии, - уверен почетный председатель партии Станислав Богданкевич. - Анатолий имеет человеческий и гражданский стержень, мужество. Он очень работоспособный и талантливый не только как политик, но и как публицист. Его многочисленные статьи и выступления интересны общественности. Поэтому я считаю, что Анатолий должен рассчитывать еще на 50 лет работы на благо партии, белорусского народа и государства. Желаю ему политического и человеческого долголетия, успехов в личной жизни и общественной деятельности".
 
"По-моему, это две несовместимые вещи - Анатолий Лебедько и 50 лет, - по-доброму улыбается заместитель председателя Лев Марголин. - Если не задумываешься о том, сколько ему, то кажется, что где-то немного за тридцать, так как с его энергией, с его неугомонность, выглядит он всегда молодым и молодым останется.
 
А пожелать ему хочется, чтобы сохранил эту энергию, которая у него сейчас есть, и ту благоразумие и предусмотрительность, которым также у него не отнимет. А прежде всего, учитывая все те испытания, которые ему пришлось перенести, желаю ему крепкого здоровья, чтобы его хватило не только на то, чтобы изменилась наша власть, но и для того, чтобы сделать многое для построения новой страны".
 
"Белорусский партизан" присоединяется к поздравлениям.
09:44 28/06/2011




Loading...


загружаются комментарии