"Революция через социальную сеть" просит поддержки у рабочих

"Революция через социальную сеть" обратилась к рабочим за поддержкой. "Белорусский партизан" получил текст обращения, которое адресовано рабочим.

"Революция через социальную сеть" просит поддержки у рабочих
"Беларусь вновь поглотила волна экономического кризиса. Нас постоянно кормили обещаниями и делают это сейчас. Но сколько это может продолжаться? В связи с этим “Революция через социальные сети выступает с обращением” к рабочим.
 
Хватит довольствоваться обещаниями!  Вас опять хотят обмануть!
 
По телевизору – лживая пропаганда, будто рабочим выдают квартиры и жизнь у них улучшается. А ведь все квартиры уже раздали «своим». Прибавки к вашей зарплате вдвойне съест девальвация и инфляция.
 
Сейчас власть предпримет попытку вас успокоить. Они могут и зарплаты увеличить – чтобы вы не подключились к протестам студентов и молодёжи 29 июня и 3 июля.
 
А как придёт осень – наступят трудные времена. Заводу в ходе приватизации будут продавать. Начнутся массовые увольнения. Будут перебои с газом и электричеством. Вас опять обманут, но протестовать вы не сможете – всех ваших союзников, студентов и интеллигенцию разгонят и пересажают.
 
Поэтому мы призываем вас не ждать когда "петух клюнет", а выходить на площадь вместе с молодежью СЕЙЧАС! Только так, своевременно, вы защитите свои права.
 
Власти во главе с Лукашенко тянут нас в экономическую пропасть. Утонет сам, но и вас затянет. 17 лет нам говорят: «подождите родненькие, всё вам будет». Ваш тяжелый труд не заслужил такого отношения.
 
Где ваши социальные гарантии? Ваши семьи могут позволить качественное питание? Хороший отдых на море? Дети и жёны чиновников – могут!
 
Что делать?
 
Идти на площадь, вместе с народом, против Лукашенко!
 
Сегодня вы подержите студентов, а осенью они поддержат вас!
 
Приходите 29 июня и 3 июля в 19:00 на главную площадь вашего города!
 
Находитесь на площади без лозунгов, символики, транспарантов и любых оснований для задержания. Мы заполняем улицы – этого они и бояться, больше любого флага или транспаранта!
 
Слышите, что люди хлопают – знайте, что это мы! Будем в одних рядах, а не порознь.
 
Нам нужен каждый из вас!", - говорится в обращении.
12:06 28/06/2011




Loading...


загружаются комментарии