Дело Александра Класковского-младшего передано в Минский горсуд

27 июня судья Ленинского суда Минска Людмила Грачева передала уголовное дело фигуранта дела «19 декабря» Александра Класковского в Минский горсуд. Мингорсуд будет рассматривать кассационную жалобу на приговор. Об этом «Белорусскому партизану» сообщила жена политузника Наталья Класковская.

В прошлый четверг Людмила Грачева подписала заявление Натальи на краткосрочное свидание с мужем, который находится в карантине в Шкловской колонии. Как сказала сама Л.Грачева, «как женщина, советую не везти детей в колонию – там не каждый и взрослый выдержит». Тем более, по признанию судьи, «скоро все они будут дома, скорее, чем вы думаете». Наталья Класковская не верит пустым словам, и уже съездила в Шкловскую колонию, где переписала расписание, когда разрешены встречи с родными. К сожалению, встретиться с мужем не удалось. Наталья планирует съездить к мужу на этой неделе – если получится. Но детей с собой брать все же не будет.
 
Людмила Грачева, к слову, те же слова сказала и невесте Дмитрия Буланова – Надежде, которая просила свидание с женихом. Судья отказа в свидании: «Зачем Вам в колонии расписываться? Скоро он будет на свободе». Наталья допускает, что это может быть специальный ход, чтобы ввести в заблуждение родных политзаключенных.
 
26 мая суд Ленинского района Минска приговорил бывшего офицера милиции к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. На свободе осталась жена и трое несовершеннолетних детей.  7 июня А.Класковский обжаловал приговор.
12:48 28/06/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии