На сайте "Свободу Бондаренко" собирают подписи под петицией в защиту политзаключенного

Бюро депутата Европейского парламента Марека Мигальского создало сайт "Свободу Бондаренко". На сайте можно подписаться под петицией в защиту Бондаренко.

Петиция будет направлена президенту Александру Лукашенко и начальнику СИЗО, в котором пребывает заключенный Дмитрий Бондаренко.
 
"Каждый может  помочь общему делу, записав короткий видео-фильм со словами поддержки для Дмитрия и его семьи, например при помощи мобильного телефона. Все фильмы будут помещены на сайте", - сообщает сайт www.bandarenka.pl.
 
Напомним, Сайт www.bandarenka.pl был создан в рамках кампания шефства над политзаключенным, инициированной правозащитной организацией  Libereco-Partnership for Human Rights. Ее цель – оказать поддержку политическим узникам и их семьям. Марек Мигальски принял участие в кампании Libereco и взял шефство над Дмитрием Бондаренко. Как опекун этого политзаключенного, Марек Мигальский  будет прилагать все усилия, чтобы оказать поддержку Дмитрию и его семье, напоминать о его деле и  постоянно привлекать внимание общественности в Польше и других европейских странах о положении белорусских политзаключенных.
20:47 28/06/2011




Loading...


загружаются комментарии