Президент Украины показал журналистам свой дом (видео)

Виктор Янкович провел для группы журналистов экскурсию по своей загородной резиденции, в которой он сейчас живет.

Президент Украины показал журналистам свой дом  (видео)
Украинский президент подробно  рассказал журналистам и показал, где он делает зарядку, почему спит с пчелами, в какой бане парится, где живут внуки, когда приезжают в резиденцию. Дом занимает 600 кв метров, а территория резиденции – 1,7 гектаров. Янукович бегает по утрам по пенькам и каждый день проплывает в небольшом бассейне 5 км.
 
Больше года украинские журналисты добивались от президента выполнения обещания, которое он им дал. Янукович пообещал как-то свозить журналистов в резиденцию, и вот наши коллеги добились от президента выполнения этого обещания. Недавно они даже пикетировали резиденцию. Пригласили в гости на чай, конечно, не тех, кто пикетировал и добивался дня "открытых ворот".  Конечно,  журналистов специально отобрали для этой экскурсии, съемку проводили операторы президента, но все-таки это были журналисты украинских СМИ.  Среди приглашенных был Михал Подоляк, которого когда-то депортировали из Беларуси. Подоляк сейчас работает на одном из украинских интернет сайтов.
 
Президент Беларуси водил по своей резиденции исключительно иностранных журналистов. Своих журналистов он либо не уважает, либо боится, поэтому им свой роскошный дом в Дроздах никогда не показывает. Лукашенко только для российских журналистов играл на баяне, косил траву и показывал, как Коленька рассекает по резиденции на электромобиле. Для своих граждан ворота его резиденции закрыты наглухо.
 



 
 
 
21:31 28/06/2011




Loading...


загружаются комментарии