"Революция через социальные сети" предупреждает участников ации о возможных провокациях

Дружинники из отрядов БРСМ, возможно, будут совершать в центре Минска провокации. Их задачей будет провоцировать людей на конфликты и драки. Так власть хочет показать, что на акцию придут неадекватные люди с далеко не мирными целями.

Об этом говорится в специальном обращении группы "Революция через социальные сети", распространенном 29 июня.
 
Группа обращается к молодежи и дружинникам "не поддаваться на провокации, не создавать среди людей, которые гуляют в центре города конфликтов, а наоборот предотвращать все возможные конфликты между гражданами и сотрудниками правоохранительных органов".
 
"Мы призываем людей все время быть начеку и игнорировать любые агрессивные выпады со стороны провокаторов! Помните - наша сила перед лицом опасности - в объединении между собой. Сила людей - в их организованности, сплоченности и солидарности", - говорится в обращении.
 
По мнению «Революции через социальные сети», власти делают все для того, чтобы люди не пришли в 19 часов на главную площадь города, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест.
 
В группу социальной сети "ВКонтакте" поступает все больше сообщений о том, что руководителям ряда государственных предприятий "сверху" приказали всеми возможными способами предостеречь своих работников от участия в каких-либо несогласованных с ними мероприятиях. Так учителей, идеологов, активистов БРСМ заставляют раздавать бесплатные билеты на дискотеки, концерты, проводить свои мероприятия.
14:16 29/06/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии