Милинкевич: Наступило время огромной ответственности

Лидер движения "За свабоду" Александр Милинкевич на пресс-конференции 29 июня заявил, что в кризисе находится не только власть, но "определенный кризис" переживает и оппозиция:

- Сегодня кризис во власти и, нужно честно признаться, сегодня определенный кризис и в оппозиции. И результатом этого кризиса является то, что в последнее время мы плохо скоординированы и слабо объединены. Мы не ставили перед собой цель создавать очередную коалицию. Мы попытались вместе выработать общий взгляд на сегодняшнюю ситуацию и предложить способы демонтажа  нынешней системы - политической, экономической, социальной. Очевидно, что она ведет страну в тупик…
 
Чего мы говорим о выборах, когда в тюрьме люди?.. Когда кризис в стране?.. Когда продолжаются репрессии?.. Потому что, если говорить о демонтаже системы, прежде всего нужно начинать с выборов  - делать выборы честными, справедливыми. Оппозиция должна быть представлена во власти.
 
Сейчас наступило время огромной ответственности, ответственности каждого гражданина Беларуси… Потому что страна наша может стать европейской демократической Беларусью, а может стать придатком другого государства, - подчеркнул Александр Милинкевич.
17:11 29/06/2011




Loading...


загружаются комментарии