Павел Виноградов общается с хулиганом Лобовым, видел декабриста Квяткевича и анархиста Францкевича

Осужденный по делу "19 декабря" Павел Виноградов отбывает четырехлетний срок заключения в колонии "Волчьи норы". Там, в колонии, декабрист Виноградов общается с хулиганом Лобовым, видел декабриста Квяткевича и анархиста Францкевича.

Павел Виноградов общается с хулиганом Лобовым, видел декабриста Квяткевича и анархиста Францкевича
Об этом "Белорусскому партизану" сообщила невеста осужденного декабриста Светлана Гороховик.
 
"Получаю письма от Паши, пишет, что осваивается в колонии, читает книги, занимается спортом. На прошлой неделе он мне звонил, разговор длился 9 минут, время разговора пролетело очень быстро, у него все хорошо, ни на что не жалуется. Ему нравится находится на свежем воздухе", - рассказала девушка.
 
Павел Виноградов много читает. "Там есть библиотека, но он туда пока не ходил. У других заключенных берет книги пока, пишет, что литературы достаточно самой разнообразной", - отметила Светлана.
 
Девушка рассказала, что жених "общается с Эдуардом Лобовым, видел Квяткевича и анархиста Александра Францкевича. Знает, что привезут Федора Мирзоянова еще".
 
- То есть, там есть возможность общения?
 
- Видимо, да, он не пишет в деталях, как это происходит. с Квяткевичем он еще в карантине познакомился.
 
- Вы еще не ездили к нему? Или пока формально Вы не жена - не пускают?
 
- Пока нельзя, только близкие родственники имеют право.
 
Мы с отцом Юрием Виноградовым ездили к Павлу две недели назад, передали передачу. На свидании не были, так как  тогда еще приговор не вступил в силу и надо было брать разрешение в суде, в суде мы его не смогли получить. После вступления приговора в силу отец не ездил пока.
 
- Вы собираетесь расписываться с Павлом. Как это будет происходить вообще? Трудно представить свадьбу ТАМ...
 
- Я пока сама не представляю, говорят, все займет 5-10 минут. Родители хотят поехать, но пока не решили.
 
- Трудно Вам далось решение расписываться ТАМ?
 
- Надо просто четко осознать и решить нужно ли это тебе или не нужно, мне -  нужно, поэтому решение далось без каких-либо трудностей.
 
Судья Октябрьского района Минска Судья Алла Булаш признала Павла Виноградова виновным в совершении преступления по ч.2 ст. 293 УК и приговорила парня к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима.
12:41 30/06/2011




Loading...


загружаются комментарии