Главное за выходные

В эти выходные по всей Беларуси было арестовано большое количество "революционеров". По всей стране прошла очередная "молчаливая" акция протеста и парад в честь Дня Независимости. Спецслужбы заблокировали работу группы "Революция через социальные сети". А эксперты прогнозируют неизбежный социальный и политический взрыв.

"Молчаливая революция" 3 июля. Как это было: итоги газовой атаки (фото, видео). Сотни и тысячи белорусов вышли вечером 3 июля в Минске и в других городах на улицы в "молчаливом протесте". Их мирная прогулка возле Привокзальной площади белорусской столице закончилась грубым разгоном с применением слезоточивого газа.

День Независимости. Парад показал, насколько власть далека от народа (фото, видео).

Новые данные. В Минске задержаны около 200 человек (видео).

Спецслужбы заблокировали работу группы "Революция через социальные сети". Группа была блокирована в 11.35 по московскому времени в субботу, 2 июля. Если зайти на страницу группы, то вы увидите только объявление: "Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта".

Владимир Орлов: Никогда не теряйте мужества и чувства юмора!

Беларусь – самое полицейское государство в мире. Международные эксперты составили таблицу соотношения количества полицейских на душу населения. Оказалось, что Беларусь не просто занимаем первое место в мире, но лидируем с огромным отрывом от такого диктаторского государства как Бруней.

Международные эксперты прогнозируют неизбежный социальный и политический взрыв в Беларуси.

При строительстве штаб-квартиры НОК Беларуси выявлены хищения.
09:57 04/07/2011




Loading...


загружаются комментарии