"Революционеры через социальную сеть" призывают к национальному бессрочному бойкоту

После прошедших в июне "вечеров аплодисментов" по средам, а также молчаливой акции 3 июля, организаторы предлагают белорусам, несогласным с действующим режимом, один из методов ненасильственной борьбы – бойкот.

"Объявляем бойкот банковской системе Беларуси, национальному радио, газетам, лотерейному бизнесу и компании "Трайпл". Список компаний для бойкота будет расширяться. Тактика бойкота в ЮАР привела к тому, что протестующие достигли своих целей, а бизнес понес огромные убытки", – цитирует "Салідарнасць" распространенное в социальных сетях сообщение.
 
Организаторы перечисляют действия на ближайшие недели. Во-первых, снятие своих сбережений, хранимых в государственных банках. Во-вторых, отключение радиоточек. В-третьих, отказ от подписки на государственную прессу (если же на нее человека подписали принудительно – переадресацию доставки на адрес самих изданий). И, наконец, не покупать лотереи, таким образом, не поддерживая бизнес среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, и не приобретать продукцию компании "Трайпл", принадлежащей приближенному к главе государства бизнесмену Юрию Чижу.
 
На призыв к бойкоту откликнулись сотни пользователей Байнета.
12:12 04/07/2011




Loading...


загружаются комментарии