МВД отказался переводить Дмитрия Дашкевича ближе к одинокому отцу

Как стало известно «Белорусскому партизану», Вячеслав Дашкевич получил отрицательный ответ из Департамента исполнения наказания на обращение с просьбой о переводе сына в другую колонию.

В ответе за подписью заместителя начальника Департамента Проценко С.И. сообщается, что место колонии для отбывания наказания Дмитрия Дашкевича, было выбрано еще в апреле и Департамент исполнения наказания МВД РФ не видит причин для изменения своего решения.

В июне Вячеслав Дашкевич - отец заключенного председателя «Молодого фронта» Дмитрия Дашкевича - посетил Департамент исполнения наказания с просьбой перевести сына в другую колонию. Причиной просьбы стало не только информация о том, что колония в Горках считается одной из самых плохих по условиям содержания, но и по тому, что Дашкевич Вячеслав является инвалидом второй группы, имеет протез ноги, остался один и  ему крайне тяжело ездить  на свидании к сыну более 270 км. Навещать сына ему сложно как с финансовой точки зрения,  так и  физически.

Вячеслав Дашкевич надеялся, что администрация ДВП сделает доброе дело и пойдет навстречу пожилому человеку, кстати, в свое время - почетному донору СССР. Однако он ошибся в оценке человеческих качестве сотрудников МВД.

Писать Дашкевичу Дмитрию Вячеславович можно по адресу:
ул. Добролюбова, 16, ИК-9
213410. г. Горки
09:20 05/07/2011




Loading...


загружаются комментарии