Как в Минске нынче наказывают за песни Цоя?

Водителя и пассажира "Мерседеса" 3 июля задержали только за то, что они слушали песню Виктора Цоя "Перемен!".

"Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза!" - больше десяти минут эта песня Виктора Цоя играла на всю мощность из черного "Мерседеса", который припарковался возле вокзала. К водителю подошел сотрудник ГАИ, затем к авто представительского класса подъехала патрульная машина гаишников и эвакуатор, пишет "КП в Беларуси".

- У меня забрали права, сказали, что оштрафуют за неправильную парковку, - рассказала "Комсомолке" девушка-водитель, рядом с ней на пассажирском сиденье был молодой человек.

К черному "Мерседесу" стали подходить участники молчаливой акции, хлопать, а некоторые даже пританцовывать. После требования сотрудников ГАИ выйти из авто молодые люди заблокировались и продолжали слушать песню "Перемен!". На подкрепленье пришли около 50 человек в штатском, окружили машину, после чего достали парня из "Мерседеса" и пересадили в автозак. За руль авто сел сотрудник ГАИ и уехал в неизвестном направлении вместе с девушкой.

- Такие номера крутые! Интересно, кто эти люди? - гадали прохожие.

Узнать, чем закончилась эта история, оказалось невозможно. Ни в городской ГАИ, ни в ГАИ Октябрьского района нет информации по этой машине и инциденту, который произошел вечером 3 июля.
20:36 05/07/2011




Loading...


загружаются комментарии