Академия МВД не признала в боевике своего выпускника

Академия МВД Беларуси 6 июля распространила заявление, в котором опровергает сообщения в интернете о том, что вечером 3 июля на Привокзальной площади в Минске газовым баллончиком воспользовался выпускник этого вуза Роман Кибик.
Розыск отморозка продолжается!

Академия МВД не признала в боевике своего выпускника
"Академия МВД официально заявляет, что человек, изображенный на распространенной ранее в интернете фотографии, Романом Кибиком не является", — говорится в заявлении. В заявлении сказано, что Кибик находится в отпуске за пределами Минска.
 
Его авторы сообщают, что выпускник уголовно-исполнительного факультета академии Роман Кибик вечером 3 июля к охране общественного порядка на Привокзальной площади Минска не привлекался. В настоящее время он в отпуске, а в указанный день находился за пределами столицы. Однако люди в Беларуси давно привыкли к тому, что официальные власти часто нагло врут.
 
При этом представители Академии никак не прокомментировали высказывания своего выпускника на странице "ВКонтакте" Роман Кибик о том, что  он "ненавидит оппозицию" и готов кому-то "отстрелить ноги".

Напомним, 3 июля на Привокзальной площади во время "молчаливой" акции протеста неизвестный распылил слезоточивый газ. Белорусские интернетчики предприняли попытку идентифицировать преступника и подозреваемым оказался выпускник Академии МВД Роман Кирик.
 
Если распыливший газ сотрудник милиции в штатском не Роман Кибик, то кто он? Почему все силовые структуры отмалчиваются и покрывают преступника?
 
Всех, кто опознал человека на фотографии, просим сообщить его имя и координаты в редакцию любого независимого СМИ.
13:08 06/07/2011




Loading...


загружаются комментарии