«Завтра» предсказывает, что Лукашенко сдадут его же генералы

Против Беларуси затеяна многоступенчатая спецоперация, целью которой является сброс режима Александра Лукашенко. Организованный в Беларуси острый валютный кризис — неплохая аранжировка для "революции драников", запланированной на октябрь нынешнего года, пишет газета «Завтра».

Газета, главный редактор которой Проханов очень сильно любит Лукашенко, сообщает о том, что главной задачей революционеров является провоцирование властей Беларуси на применение огнестрельного оружия.
 
Если Лукашенко откроет огонь по мирному населению, то «вслед за этой информационной какофонией последуют, конечно же, санкции, тотальная блокада, закрытие границ — в чем Россия будет не отставать от США и стран Евросоюза. Параллельно активизируется внутри Беларуси "пятая колонна"» к пятой колонне газета Проханова причисляет  «продажный генералитет, часть промышленного менеджмента и массив чиновничества».  «В условиях слабого идеологического разогрева внутри страны и колоссального давления извне белорусские чиновники сразу же затеют двойную игру. Держа нос по ветру, они начнут бегать по посольствам, выкраивая для себя должности в будущей системе власти», - пишет газета «Завтра». 
 
Прохановская газета угрожает "мировой закулисе" тем, что на защиту Лукашенко поднимуться российские губернии и славяне всего мира. Проханов, наверное, забыл, что поляки с чехами - тоже славяне.
17:34 06/07/2011




Loading...


загружаются комментарии