"Революция через социальную сеть" - количество посетителей растет

На сегодняшний день в группе "Революции через социальную сеть" в социальной сети "ВКонтакте" более 21 тысячи человек. Администратор группы Вячеслав Дианов говорит об увеличении посещений страницы.

Группа "Революция через социальную сеть" была заблокирована 2 июля, а все ее участники удалены. 3 июля вечером она снова стала доступной. За несколько дней после возобновления работы группа частично вернула своих сторонников. В течение сегодняшнего дня, например, добавлялось около 70 человек в час.
 
Администратор Вячеслав Дианов рассказал в интервью "Свободе", что посещаемость страницы после восстановления группы не ухудшилась.
 
- Хочу вам сказать, чтобы люди понимали, количество участников в группе - это не самое важное, так как основной статистикой в сообществах является количество просмотров и количество уникальных пользователей, а у нас она даже при 21 тысячи стала больше, а не меньше.
 
Группа "Революция через социальные сети" также имеет аккаунт на твиттере, за которым следят около 2200 человек.
 
"Твиттер и "ВКонтакте" мы охватили, а с Facebook пока проблематично. Но мы эту проблему решим", - сообщает Вячеслав Дианов.
21:24 07/07/2011




Loading...


загружаются комментарии