Мингорсуд оставил без изменений приговоры анархистам

Напомним, что Игоря Олиневича, Николая Дедка, Александра Францкевича, Максима Веткина и Евгения Силивончика осудили за ряд политических акций. В частности, за нападение на посольство России в августе 2010 года.

Суд рассмотрел кассационные жалобы Олиневича, Дедка и Францкевича и оставил приговоры без изменений. Теперь они будут обжаловать решение суда в дальнейших инстанциях, отмечает в своем пресс-релизе "Анархический Черный Крест  — Беларусь".
 
Веткин и Силивончик не подавали кассационных жалоб. На суде в мае Веткин и Силивончик признали себя виновными и давали показания против других обвиняемых. Олиневич, Дедок и Францкевич отрицают свою вину.
 
Олиневич приговорен к 8 годам колонии усиленного режима, Дедок — к 4,5 годам колонии общего режима, Францкевич — к 3 годам колонии усиленного режима. Веткин осужден на 4 года "химии", Силивончик — на 1,5 года "химии", напоминает "Еврорадио".
16:14 08/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии