Никита Лиховид: Хватит вытирать о нас ноги! Мы люди, даем власть и мы ее забираем

Это письмо из новополоцкой колонии от политзаключенного Никиты Лиховида передала его мать Елена. Несмотря на то, что сообщение адресовано ей и ее семье, женщина посчитала, что слова ее сына касаются и многих других белорусов.

"Здравствуй, Мама, Бабушка, Дед и Милка! Как у вас дела? У вас все нормально? У меня все хорошо, чувствую себя прекрасно! Стал заниматься спортом, а то что-то "сдуло" немного. Мама, вот тут в газете читал, что в стране полный коллапс! Очень переживаю, как вы там, как все наши. Произошло то, к чему все и шло. Вопрос только: что еще произойдет, что будет дальше?

Сейчас настало Ваше время сказать свое слово. Время тех, кто долго молчал все эти годы, скрывая свой страх за маской занятости ("потому что мне семью кормить"), за служебным положением. Время Вам сказать свое веское слово, поднять глаза и сказать: "Хватит вытирать о нас ноги! Мы люди, даем власть и мы ее забираем. Мы, граждане Беларуси, и никто другой!".

Очень жаль, что я сейчас нахожусь здесь и не могу быть рядом с Вами. Всем друзьям огромный привет, пусть крепятся, быстро все изменится!

Бабушка! Хочу поздравить тебя с Днем рождения. Дорогая моя, любимая Бабушка, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, сил и долгих лет жизни! Я тебя люблю!

Буду заканчивать. Еще раз всем большой привет, всех очень люблю и очень по всем скучаю. Скоро буду!:)

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!".
22:27 08/07/2011




Loading...


загружаются комментарии