Прокуратура направила Некляева на экспертизу через семь месяцев после избиения

Избитому 19 декабря 2010 года кандидату в президенты Владимиру Некляеву прокуратура Минска отправляет снимать побои. А через пару лет доблестные "правоохранители" не могли вспомнить об избиении кандидата в президенты? Тогда уж точно никаких видимых следов от покушения не осталось бы…

Прокурор отдела по надзору за расследованием уголовных дел в органах прокуратуры юрист 1 класса М.В.Ермаков прислал очередное письмо Владимиру Некляеву.
 
Несколькими днями раньше прокурор сообщил политику, что срок проведения проверки по факту причинения ему телесных повреждений  во время нападения на колонну «Говори правду» на улице Коллекторной в Минске продлен до 4 августа 2011 года. О результатах проверки "факта" избиения Владимира Некляева обещали уведомить дополнительно.
 
"Сообщаю,  – пишет прокурор М.Ермаков в письме, полученном 11 июля, — что в ходе  поверки по факту причинения вам телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза.  Согласно письму государственного медицинского судебного эксперта для производства экспертизы и ответа на поставленные вопросы  необходима ваша явка для проведения осмотра".
 
Владимиру Некляеву предлагают явиться  в отдел общих экспертиз 2-го Управления по Минску ГС МСЭ. Какие телесные повреждения эксперты собираются найти спустя 7 месяцев непонятно, однако политик намерен сходить к специалистам и прояснить ситуацию на месте.
 
"Прошло полгода – вспомнили", - кратко охарактеризовал ситуацию Владимир Некляев.
16:30 11/07/2011




Loading...


загружаются комментарии