Полковник Бородач призывает офицеров служить "не преступному клану, а Родине"

Бесчеловечная расправа над белорусами со стороны силовых структур и неустановленных лиц в штатском не может продолжаться бесконечно.  Полковник Владимир Бородач выступил с открытым письмом к офицерам Беларуси – тем, кто отдает приказы, и тем, кто эти приказы выполняет.

"Многие представители правоохранительных органов осознают и осуждают тот беспредел, который они видят на улицах белорусских городов, - говорится в письме. - С помощью сотрудников правоохранительных органов, для которых закон не пустой звук, нам удается пополнять списки этих "героев", воюющих с собственным народом: полковник Игорь Евсеев, Виталий Корноухов, Роман Кубик,  Грищенко, Балаба Дмитрий…  Нашли и "потерянного" Академией МВД выпускника Романа Кибика.  Он действительно закончил в этом году Академию МВД,  проходил практику в колонии Волковыска. Потренировался на заключенных - и вышел "в люди". Его родственники в Волковыске уже  знают, что общественность подозревает их сына в причинении телесных повреждений журналисту  и другим мирным гражданам, который проявляет "чудеса безнаказанной храбрости", виртуозно пользуясь газовым балончиком. Роман хотел быстро сделать карьеру, и заработал срок".
 
При этом, как отмечает Бородач, "совершенно понятны мотивы А.Лукашенко, В.Лукашенко, генерала Кулешова, генерала Зайцева": "они переступили черту закона - терять им нечего".
 
"Основная масса общества понимает неизбежность краха режима. Судьба Лукашенко и его ближайшего окружения решена. Осталось остановиться на времени и способе его отстранения от власти. Дальше идти с Лукашенко в ногу не смогут даже его союзники, ибо они станут очевидными соучастниками его преступлений против собственного народа", - пишет Бородач. Полковник также призывает "не только патриотов, но всех порядочных людей", которые еще остались в Вооруженных Силах, МВД и КГБ прекратить служить "преступному клану".
 
"Родина – не Лукашенко и его семья. Родина – наши деды, отцы, наши семьи, наша земля и ее история", - заключает Бородач.
16:50 12/07/2011




Loading...


загружаются комментарии