Лебедько: Красному дому не нужна никакая оппозиция

Комментируя в интервью сайту Объединенной гражданской партии перспективу взаимоотношений власти и оппозиции, лидер партии Анатолий Лебедько заявил, что "белорусским властям не нужна никакая оппозиция, ни радикальная, ни конструктивная".

- Красному дому нужны лакеи, способные либо рукоплескать, либо прислуживать. Власти панически боятся конкуренции в политике. И как следствие страна стагнирует и деградирует.
 
Исходя из европейских критериев Объединенная гражданская партия - это конструктивная оппозиция.  Доказательством чего являются многочисленные программы, проекты законов, которые были разработаны нами и переданы властям. Последний пример - это Антикризисная программа. Но по понятиям Красного дома мы враги, которых можно и нужно преследовать, бросать за решетку и физически уничтожать. Очевидно, что в таких условиях невозможен цивилизованный диалог. Власть должна либо пересмотреть свою позицию по политической конкуренции либо, будущее Беларуси будут решать кулаки и вилы. - сказал политик.
10:33 13/07/2011




Loading...


загружаются комментарии