Владимир Некляев: Что будет делать со мной судмедэксперт через 7 месяцев - для меня загадка ...

19 июля бывший кандидат в президенты Владимир Некляев пойдет на судебно-медицинскую экспертизу, предназначенную прокуратурой Минска по факту избиения политика 19 декабря 2010 года.

Некляева вызывают для «проведения экспертизы и ответа на вопросы". "Что будет делать со мной эксперт через семь месяцев после избиения - честно скажу, не представляю себе", - отметил политик.


Срок проведения проверки по факту избиения Владимира Некляева во время нападения на колонну «Говори правду» на улице Коллекторной продлен до 4 августа 2011 года. А через несколько дней прокурор отдела по надзору за расследованием уголовных дел в органах прокуратуры юрист 1 класса М. Ермаков прислал Владимиру Некляеву уведомление о предстоящей судмедэкспертизе.


«Сообщаю, что в ходе поверки по факту причинения вам телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза. Согласно письму государственного медицинского судебного эксперта для производства экспертизы и ответа на поставленные вопросы необходима ваша явка для проведения осмотра», - написал прокурор.


Владимиру Некляеву предлагают явиться в отдел общих экспертиз 2-го Управления по Минску ГС МСЭ.


-Я иду к судмедэксперту в следующий вторник. Что будет делать со мной эксперт через семь месяцев после избиения - честно скажу, не представляю себе. Все первичные документы в Больнице скорой помощи переделаны. Сам эксперт разговаривал со мной нормально, но, видимо, не очень обрадовался, что на него взвалили это дело, - отметил Владимир Некляев.

15:56 13/07/2011




Loading...


загружаются комментарии