Из Фрунзенского РУВД Минска освобождены сотрудники БелаПАН

Из Фрунзенского РУВД Минска примерно в 22.20 освобождены сотрудники информационного агентства БелаПАН — корреспондент Захар Щербаков и видеооператор Павел Подобед. В районном управлении внутренних дел они провели три часа.

Щербаков и Подобед были задержаны около 19.30 на подходе к станции метро "Фрунзенская". Шли за четырьмя молодыми людьми, которые могли быть участниками планировавшейся акции молчаливого протеста, когда люди, выскочившие из маршрутки малинового цвета, задержали всех.
 
Журналисты дали объяснения относительно обстоятельств своего задержания и нахождения в конкретном месте. Заявили , что исполняли свои служебные обязанности.
 
Протоколы в отношении них не составлялись. При этом корреспондент и видеооператор подписали предупреждение об уголовной и административной ответственности за участие в несанкционированных мероприятиях.
22:55 13/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии