Ивашкевич предлагает 20 июля полюбить друг друга


Без солидарности не добыть свободы, считает известный оппозиционный политик Виктор Ивашкевич. Он предлагает новый формат для акции «молчания» на следующую среду под названием "Мы любим друг друга!".

Как написал один из  бывших руководителей партии БНФ в блоге на сайте «Белорусский партизан»,  что «не как политик, а как мужчина и внутренне свободный человек» предлагает  20 июля (среда), с 19.00. до 20.00 собраться в самых людных местах общественного отдыха  и провести всебелорусскую акцию: "Мы любим друг друга!".

«Давайте приведем своих любимых, друзей, родных, жен, мужей, детей, пожилых родителей и поцелуем продемонстрируем свою солидарность, и если поцелуй-преступление, то будем гордиться тем, что совершили это преступление в отношении друг друга!  Мужчины и парни пусть пожать друг другу руку, в том числе и незнакомым. Кто знает, возможно в этот день вы найдете нового друга! Молодые девушки пусть поцелуют незнакомого симпатичного парня. Кто знает, возможно именно в этот день вы получите самый незабываемый поцелуй! Пожимая руки и даря поцелуи давайте на этот раз не молчать, а спокойно говорить друг другу: "Жыве Беларусь!"», - призвал политик. Он уверен, что в трудные времена надо проявлять солидарность, ведь без солидарности не будет никогда свободы.
16:03 14/07/2011




Loading...


загружаются комментарии