В Барановичах запланированы два одиночных пикета против "беззакония"

Активист Объединенной гражданской партии (ОГП) Григорий Грик 13 июля подал заявки в Барановичский горисполком на проведение двух одиночных пикетов против "беззакония".

"Цель акций — привлечь внимание к несоблюдению чиновниками законов, что, в свою очередь, приводит к нарушению прав граждан, гарантированных Конституцией. В частности, свободы собраний, права на свободное выражение своих взглядов, а также права на критику чиновников во власти, в том числе судей и прокуроров", — сообщил БелаПАН Грик.

По его словам, он планирует провести пикетирование в парке на улице Комсомольской. В старом парке — 30 июля с 17.00 до 18.00, в молодом парке — 31 июля с 15.00 до 16.00.

Как дополнил Грик, 10 июля он провел в Барановичах одиночный часовой пикет, санкционированный властями, против роста цен и замораживания заработной платы.

"Я вывесил растяжку "За жизнь без лжи и фальши!", держал в руках плакат "В благодарность за доверие народа — дикая инфляция". Рядом поставил планшет с плакатом "Правду нужно отстаивать" и тезисами антикризисной программы ОГП, разработанной независимыми экспертами", — отметил активист.

По его мнению, цель пикетирования достигнута. "Ко мне подходили люди, многие из которых говорили о снижении уровня жизни своих семей. Проезжавшие мимо автомобилисты в знак солидарности сигналили", — сказал Грик.
20:45 14/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии