Из Жодинского СИЗО освобожденных вновь вывозят автозаками (обновлено)

14 июля из СИЗО в Жодино выпустили 15 человек, осужденных за участие в "молчаливой акции". Но они вновь выходили не через дверь, а вывозились автозаком. Милиционеры увезли людей на одну из ближайших железнодорожных станций. Родные и друзья вынуждены догонять эти автозаки на машинах, чтобы встретить освобожденных.

Милиционеры увезли людей на одну из ближайших железнодорожных станций. Родные и друзья вынуждены догонять эти автозаки на машинах, чтобы встретить освобожденных.
Волонтерка Настя считает, что это делается для того, чтобы под стенами тюрьмы не устраивали празднование по случаю освобождения. Впрочем, вывоз людей автозаком является нарушением. 15 июля из СИЗО Жодино также должно выйти примерно полтора десятка человек. Но наибольший наплыв ждут в субботу, так как там много десятисуточников с акции 6 июля, передает Еврорадио.
21:32 14/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии