Ирина Халип: Решение Мингорсуда не стало неожиданным

Решение Минского городского суда, отклонившего 15 июля кассационную жалобу на приговор экс-кандидату в президенты Беларуси Андрею Санникову, не стало неожиданным для его жены, журналистки Ирины Халип.

"Ничего неожиданного не произошло, — сказал она в комментарии БелаПАН. — Это логическое завершение истории, и мне кажется, это даже к лучшему: у тех, кто питал надежду на то, что режим пойдет навстречу, теперь таких надежд нет. Теперь они увидят, что никаких уступок не будет".
 
Халип напомнила, что 19 июля будет рассматриваться кассационная жалоба по ее уголовному делу. Результат рассмотрения будет аналогичный сегодняшнему, уверена журналистка. При этом Ирина подчеркнула, что, так же как и в деле своего мужа, она намерена использовать все возможности для обжалования несправедливого приговора. Она также не исключила, что будет обращаться в комитет ООН по правам человека.
14:28 15/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии