Новая резиденция Лукашенко на Браславах готова принять своего хозяина

"Белорусский партизан" неоднократно писал о строительстве очередной резиденции для  Лукашенко. На этот раз местом  уединенного отдыха  президента станет заповедный Браславский край.

Новая резиденция Лукашенко на Браславах готова принять своего хозяина
 
Браславские озёра никого, хоть раз побывавшего здесь,  не оставляют  равнодушным. Это один из красивейших уголков Беларуси, где находится около 300 крупных и мелких озёр, которые имеют изрезанную береговую линию, множество глубоких заливов, бухт, полуостровов и островов. Вода водоёмов прозрачная и чистая. С холмов, окружающих озёра, открываются красивейшие панорамы на окрестности.
 
Новая резиденция Лукашенко построена на берегу уникального озера Северный Волос, на территории заказника "Межозерный", где до сих пор запрещали даже разводить костры и приезжать на автомобилях. Изредка проводились пешие экскурсии для туристов, поэтому уникальные места сохранились практически в нетронутом виде. Лекарственные глины озера Северный Волос сравнивают с глинами Мертвого моря.
 
Резиденцию возвели в кротчайшие сроки в то время, когда вся страна стоит в очередях за валютой, а зарплата обвалилась в два раза.
 
В редакцию charter97.org передали небольшой видеорепортаж, который дает представление о том, в каких условиях белорусский диктатор вынужден бороться с навалившимся на страну экономическим кризисом.

На видео - личные комнаты мальчика Коли и его папы. По словам очевидца, все выглядит скромно и без излишеств: золотая сантехника, прекрасный вид из окна, заповедное место.
 
Поддерживать уют в новой резиденции будет 60 человек обслуживающего персонала.
 
 
13:23 16/07/2011




Loading...


загружаются комментарии