Государство остерегает белорусов от участия в "молчаливых" акциях

Информационно-аналитический центр (ИАЦ) при Администрации президента Республики Беларусь утверждает, что процент белорусов, считающих возможным участвовать в каких-либо протестных мероприятиях, остается крайне низким. Однако есть и другое мнение: администратор группы "Революция через социальные сети" заявляет, что число "революционеров" растет.

Подавляющее большинство опрошенных Информационно-аналитическим центром (ИАЦ) граждан (95,6%) отрицает возможность какого-либо своего участия в различных акциях протеста даже при исключительных обстоятельствах. Надежды на выход из сложившейся экономической ситуации большинство из опрошенных белорусов связывают с решениями главы государства, передает БЕЛТА.
 
Из слов администратора "Революции через социальные сети" можно сделать другой вывод, что протестные настроения среди населения растут –об этом говорит увеличение посещений страницы "революционеров".
 
На сегодняшний день в группе "Революции через социальную сеть" в социальной сети "ВКонтакте" более 21 тысячи человек.
15:40 16/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии