Главное за выходные

В эти выходные стало известно, что шпионаж Минска стал причиной взаимной высылки украинских и белорусских дипломатов. Руководство ЕС в очередной раз призвало власти Беларуси "уважать права белорусского народа". Надсмотрщиков, как ОМОН и спецназ готовят к акциям протеста, которые, возможно, всколыхнут Беларусь осенью. Стало известно, как выглядит очередная резиденция для Лукашенко.

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности, вице-президент Еврокомиссии Кэтрин Эштон 16 июля выступила с заявлением, в котором осудила задержания участников акций молчаливого протеста в Беларуси.
 
Надсмотрщики должны помогать ОМОНу и спецназу разгонять мирные акции протеста, которые, возможно, всколыхнут Беларусь осенью. Сами сотрудники тюрем такой перспективой не очень довольны.
 
Шпионаж Минска стал причиной взаимной высылки украинских и белорусских дипломатов.
 
Спасет ли МВФ Беларусь? О причинах кризиса белорусской экономики и перспективах выхода из него размышляет независимый американский эксперт Роберт Саргсян.
 
Адвокат Санникова: Потеряна еще одна возможность освободить невиновного.
 
"Белорусский партизан" неоднократно писал о строительстве очередной резиденции для Лукашенко. На этот раз местом уединенного отдыха президента станет заповедный Браславский край.
 
Беларусь в западном кино: тюрьма, диктатура, силы зла (видео).
 
Украина предложила Беларуси заработать на транзите нефти. Что скажет Россия?
22:37 17/07/2011




Loading...


загружаются комментарии