Власти начали увольнять "революционеров"

Сварщик Александра Цалюка лишили работы, так как он не имел документа о своем пребывании в изоляторе временного содержания.

Правда, удалось, по крайней мере, договориться с директором, чтобы уволили по согласованию сторон, а не за прогулы. Александр отмечает, что команда уволить его пришла "сверху". В изоляторе, куда он ездил позже, ему не выдали никаких справок о том, что он там находился. Ему сказали, что необходимо досидеть еще одни сутки, чтобы получить такую справку. Дело в том, что Александра госпитализировали на сутки раньше, чем заканчивался срок отсидки.
 
Напомним, молодой человек был задержан милиционерами во время участия в "молчаливой акции" 6 июля. Суд признал его виновным в участии в несанкционированной акции и сопротивлении милиции при задержании. Александр получил пять суток административного ареста.
 
Потом он объявил голодовку и держал ее более трех суток. От голода он потерял сознание. Парня доставили из изолятора в больницу, где у него обнаружили острый гастрит, передает Еврорадио.
 
Сегодня стало известно, что в Новополоцке оштрафованного за "молчаливую среду" также хотят уволить с работы.
19:37 18/07/2011




Loading...


загружаются комментарии