Ярослав Романчук: Я не хочу делать из свадьбы политическое шоу

Как стало известно, в ближайшие выходные женится экономист, заместитель председателя Объединенной гражданской партии, экс-кандидат в президенты Ярослав Романчук. Как сказал журналистам, что  не собирается экономить на торжестве, но и политическое шоу свадьбу превращать не намерен.  

"На свадьбе будут самые близкие нам люди, на них экономить нельзя", - заявил политик. Также Романчук  отметил, что делать из свадьбы политическое шоу он не будет.
 
На свадьбе ожидается около 60 гостей, причем количество приглашенных со стороны жениха и невесты будет примерно одинаковой.
 
- Родственники, близкие друзья, родители, - перечисляет Ярослав. - Словом, все как у всех.
 
По словам Ярослава, среди приглашенных будут политические деятелеи: друзья по партии, в том числе и председатель партии Анатолий Лебедько.
 
- Я не хочу делать из свадьбы политическое шоу, - объясняет Романчук. - Когда журналисты узнали о том, что я собираюсь жениться, то некоторые деятели заявили: мол, это проплаченный пиар, Романчук купил себе невесту. Олеся очень трепетно относится к различным СМИ, но, к счастью, она уже поняла, что журналисты бывают разные и некоторые не всегда пишут то, что соответствует действительности.
 
- Мы ни в чем себе не отказывали, - говорит Ярослав. - Свадьба - святое дело, экономить на нем ни в коем случае нельзя: для меня свадьба – это, прежде всего, праздник для друзей, а на них не экономят, - отметил Романчук.
 
Известный экономист уже сделал своей будущей жене свадебный подарок - не кольцо с бриллиантом, а суперсовременный ноутбук.
 
- Мы люди практичные и считаем, что компьютер - гораздо более полезная вещь, чем разные игрушки, - говорит Ярослав. Почти сразу после торжества Ярослав и Алеся отправятся в свадебное путешествие.
 
- У меня есть друг в Варшаве, у которого своя туристическая фирма, - делится планами экономист. - И мы собираемся поехать на отдых из Варшавы по "горящей" путевке. С страной пока не определились, но однозначно это будет не Турция. Возможно, Греция. Наше главное условие - чтобы там не было слишком большого наплыва пьяных туристов. Еще нам важна хорошая спортивная инфраструктура - мы активно занимаемся спортом, - рассказал Романчук газете  "Тут i цяпер".
 
 
 
 
 
 
 
19:20 19/07/2011




Loading...


загружаются комментарии