Эксперт: Между Россией и Беларусью нет бытовых сложностей, о которых говорит Путин

Между Россией и Беларусью нет бытовых сложностей, о которых говорит российский премьер Владимир Путин, а существуют противоречия между руководителями двух государств, которые носят хронический характер.

Об этом корреспонденту сайта "Товарищ.online" заявил политический обозреватель Роман Яковлевский.
 
В ходеt вчерашней встречи с представителями религиозных и общественных организаций премьер-министр России Владимир Путин сообщил, что сожалеет о напряженностях в отношениях России с Беларусью и обещает приложить усилия, чтобы они наладились.
 
- Мне только остается сожалеть об этом. Мы, со своей стороны, делали и будем делать все, чтобы этого никогда не было, - сказал глава Правительства Рф.
 
Он признался, что данный вопрос его "действительно беспокоит". По словам Путина, сейчас "даже на бытовом уровне возникают проблемы", а "это очень плохо".
 
Политический обозреватель Роман Яковлевский считает, что между Россией и Беларусью нет таких сложностей, о которых говорит Путин:
 
- Есть противоречия между нынешними руководителями двух стран, которые приобрели хронический характер, - подчеркнул собеседник сайта "Товарищ.online".
 
По словам политобозревателя, "от разных бытовых неприятностей никто и нигде в мире не застрахован", но "не понятно, о каких таких бытовых проблемах говорит Путин".
 
То, что российский премьер так говорит о Беларуси, по мнению Р.Яковлевского, свидетельствует о том, что Россия стоит на пороге двух избирательных кампаний и ее участники "уже не могут не замечать и "фактора Лукашенко".
 
- Это фактически признает и Путин, вдруг так и на такой встрече заговоривший о Беларуси, - цитирует политобозревателя UDF.BY.
10:13 20/07/2011




Loading...


загружаются комментарии