Настя Положанко: Они убивают Дмитрия в тюрьме

"Молодой фронт" просит всех молодофронтовцев и неравнодушных людей о помощи! В горецкой колонии № 9 ни за что и безосновательно калечат человека. Дмитрий Дашкевич отказался подписывать все бумаги, которые вели бы к признанию его вины. И, возможно, как следствие - месть.

"Легко совершат преступление, если ты думаешь, что о них никто не знает. Просто всей системе идти против одного человека и сложно одному дать отпор. Но можно, и Дмитрий пытается, "- комментирует Анастасия Положанко.
 
Известно, что Дмитрий Дашкевич не впервые помещен в штрафной изолятор. Лидер "Молодого фронта" отказался от подписания всяких бумаг. Буквально сразу по приезде в Горецкую колонию он стал злостным нарушителем режима. Возможность пользования денежными средствами сократили ему от 210 тысяч до 35 тысяч ежемесячно. Пока нет информации, или лишили молодого человека надлежащих ему продуктовых передач и свиданий пока неизвестно.
 
"К большому сожалению, мы фактически ничего не знаем об Дмитрия: письма не доходят, адвоката выгонять наружу. Мы пишем десятки жалоб. Но я не уверена, что администрации колонии дан приказ настолько жестоко репрессировать Дмитрия. И если это местная самоинициатива для "подстраховки своих голов / погон" - мы ее должны уничтожить. А администрация колонии должна чувствовать бдительность к ситуации и внимание не только белорусских граждан, но и политиков, деятелей культуры, международного сообщества, правозащитных организаций и т.д. Мы должны показать им, что их действия не имеют и никогда не будут иметь анонимный характер. Они понесут ответственность за все, что происходит с дорогими нами людьми на территории их тюрьмы. К голове и погон, о которые они так радеют, мы также при необходимости доберемся ", - отмечает Настя Положанко.
 
"Молодой фронт" просит присылать письма руководству Горецкой колонии по адресу:
Могилевская обл. г. Горки, ул Добролюбова 16, ИК-9. 213 410
 
Ковалеву А.М.
 
Звонить: тел.: (802233) 52361, (802233) 52363
12:45 21/07/2011




Loading...


загружаются комментарии