Минское движение "За свободу" собирается регистрироваться

21 июля состоялось учредительное собрание минской городской организации движения "За свободу", которая собирается подавать документы на регистрацию в управление юстиции Мингорисполкома.

В Раду столичной организации избраны Арина Лисецкая, Ирина Бохан, Антон Астапович, Алексей Ковалец, Алесь Логвинец, Юрий Мелешкевич, Андрей Сушко. Рада избрала председателя - Юрия Мелешкевича, продлив его полномочия.
 
Заместитель председателя движения "За свободу" Юрий Губаревич сообщил пресс-службе, что такие же собрания пройдут в ближайшее время во всех областях Беларуси. В эти выходные - в Могилеве и Витебске. По его словам, это даст возможности для более плодотворной работы, в том числе по поиску новых локальных лидеров. Одна из главных задач - преподавание обществу позитивной альтернативы. Советник председателя Движения Алесь Логвинец отметил, что грунт для нее - пробелорусские европейскость.
14:58 22/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии