Норвежский террорист думает, что Чернобыльская авария - теракт

Норвежский террорист в своем манифесте, который состоит из 1500 страниц, считает, что Чернобыльская авария была организована украинской националистической военной ячейкой.


Так, в манифесте "Европейская декларация независимости" Андерс Брейвик задается вопросом, не был ли Чернобыль "наиболее успешным антимарксистским ударом в истории".
 
"Многие политические аналитики считают, что Чернобыль был одним из двух существенных факторов (Чернобыль+Афганистан), которые сломали позвоночник Советскому Союзу. Это, наверное, правда, по крайней мере, это внесло свою лепту в падение этого марксистского террористического режима", - цитирует текст  Брейвика «Украинская правда».
 
"Но, что если это не был несчастный случай, а скорее действия украинской националистической военной ячейки, которая удачно провела план?" - спросил он, назвав этих людей "храбрыми антимарксистами", которые знали, какой ущерб СССР нанесет авария.
 
"Несмотря на то, что этот сценарий похож на надуманный, тем не менее нельзя окончательно исключать эту возможность", - написал он и добавил, что признание такого "военного поражения" противоречило бы интересам СССР, как и не было интереса "вооруженного украинского националистического движения брать на себя ответственность".
 
По его мнению, "взятие ответственности за такую атаку в результате побудило бы советских тиранов полностью уничтожить всех украинских националистов и патриотов".
 
"Сколько миллионов СССР уничтожил: 40-60 миллионов? И сколько бы еще уничтожил, если бы не эти смелые украинские националисты?" – написал норвежский террорист.
 
В Беларусь террорист ездил, чтобы изучить воздействие на людей аварии на Чернобыльской атомной станции.
 
В своем манифесте  A European Declaration of Independence, который опубликован в интернете,  норвежский террорист описывает Беларусь как страну, которая пострадала от Чернобыля: «Большинство людей были облучены, как прямой результат  того, что в Советском Союзе не хотели эвакуировать людей (одна неделя задержки). И они  не желали предотвратить распространение загрязненных сельскохозяйственных продуктов. Кроме того, диктатура в Беларуси умышленно продолжал распространять сельскохозяйственной продукции из загрязненных территорий. Я был в Беларуси и могу лично подтвердить это. Я разговаривал с десятками людей, у которых не было выбора, кроме как употреблять загрязненную пищу. 60% радиактивных осадков выпали  в Беларуси». (Перевод "Белорусского партизана")
 
Брейвик пишет, что авария в Чернобыли отбросила назад СССР, подорвала силы Советского Союза. Он считает, что аналогичная авария в Западной Европе может разрушить Европейский Союз Советских Социалистических Республик - EUSSR - такую аббревиатуру он придумал.
 
Между тем, этим своим описанием он обуславливает угрозу мусульман Европе.
"Можно ли морально оправдать атаку такого уровня, чтобы остановить геноцид, который происходит, чтобы уничтожить все европейское?" - спрашивает он.
 
Так Брейвик сказал, что количество людей, которые пострадали от мусульман, "понятно, что эти цифры будут эквивалентны 10-50 Чернобылям".
 
Он также в своем манифесте одобрительно высказался о премьере России Владимире Путине. "Путин, похоже, справедливый и решительный лидер, достойный уважения", - написал террорист и добавил, что не хотел бы быть его врагом.
 
Также Брейвик поделил европейцев на три расы. Одна из этих рас - нордическая, в которую он включил "в большей степени" Украину, Россию и Беларусь.
 
14:33 25/07/2011




Loading...


загружаются комментарии