Письмо начальнику колонии: Если бы у Вас были такие сыновья, как Дима ...

Татьяна Северинец, лидер "Белорусской христианской демократии" по Витебской области, мать политзаключенного Павла Северинца, просит главу горецкой колонии облегчить жизнь Дмитрия Дашкевича:

Уважаемый господин Ковалев А.М.


(Простите, не знаю точно Ваше имя)


Но знаю, что в подчиненном Вам исправительном учреждении находится Дашкевич Дмитрий Вячеславович.


Это прекрасный молодой человек, образованный и мужественный, который имеет честь и чувство личного достоинства. Именно за это он у вас и находится, а не за то, что он якобы совершил. Это неправда, всё неправда, и дело полностью сфабриковано, и этому много доказательств, а доказательств его вины нет.


Еще раз говорю вам: Дашкевич - это свет и надежда, будущее нашей Беларуси. Он имеет смелость думать иначе и выражать свои мысли. К сожалению, такие люди опасны для нашей сегодняшней власти. Таких людей власть почему-то боится, хотя на ее стороне и армия, и милиция, и карательные органы.


Пишу вам как мать, и надеюсь на вашу совесть и милосердие.


Возможно, Вы сами – отец. Если бы у вас были такие сыновья, как Димка, Вы бы ими только гордились. Человек, который смог в "Молодом фронте" молодежь отучить от курения, алкоголя, разврата, кто - истинно верующий человеки живет по христианским принципам, кто боится только Бога - не преступник!


Если Вы настоящий белорус, человек и уважаете себя, сделайте, пожалуйста, все возможное, чтобы в Вашем заведении не издевались над Дашкевичем, чтобы условия содержания для него были хотя бы не хуже, чем для других. Ведь сидит он ни за что! И Вы должны это понимать.


Сломать его никому не удастся. Физически можно его покалечить, уничтожить, но дух сильнее.


Очень Вас прошу сделать для Дмитрия Дашкевича все, что в Ваших силах, пусть Бог будет милостив и к Вам, и к Вашим родным. Я буду молиться за это.


У Вас суровая и тяжелая должность, но и на ней можно оставаться достойным человеком. Очень надеюсь, что Вы сможете облегчить судьбу Дмитрия.


Татьяна Северинец, мать политзаключенного Павла Северинца"

16:28 25/07/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии