Партия БНФ покинула свой офис без боя (фото, видео)

Выезжая, партия приготовила "сюрприз" для ЖРЭО Советского района, которое выступило инициатором выселения партии из офиса. Активисты партии забили вход фанерой, чтобы, по их словам, коммунальщики потратили "определенные усилия" для входа в помещение.

Партия БНФ покинула свой офис без боя (фото, видео)
Активисты партии также расписали стены офиса надписями: "Жыве Беларусь!", "БНФ назаўжды!", "БНФ не спыніць", "Верым! Можам! Пераможам!".
 
Новый офис партии будет размещаться по улице Кропоткина, 93а., передает БелаПАН.




Пришел и занялся граффити на стенах бывшей штаб-квартиры БНФ и Владимир Некляев (на фото).
 
Кандидат от БНФ на президентских выборах Григорий Костусев демонстрировал оптимизм и раздавал всем ленточки. Недавно он обещал, что партия без боя не отдаст свою историческую штаб-квартиру и будет ее защищать. На деле все оказалось прозаичнее и спокойнее. Видимо, настоящий бойцов в нынешнем Фронте уже не осталось.



 
Со входа в офис партии был снят бело-красно-белый флаг. "Мы его не сворачиваем, а делаем передислокацию. Бело-красно-белый флаг будет развеваться и дальше", — заявил председатель партии Алексей Янукевич.
 

 

 
Многолетний лидер партии, а сейчас лидер КХП-БНФ, политэмигрант Зенон Позняк прокомментировал принудительное выселение  БНФ из офиса. Политик считает, что выселения партии из "управы" - это гибель этого места и как территории,  и как бренда.
19:26 25/07/2011




Loading...


загружаются комментарии