Новые лица нападавших (фото)

В интернете продолжают появляться фотографии лиц, которые нападают на мирно гуляющих людей. Как правило, нападавшими оказываются сотрудники спецслужб. И все они – белорусы.

Люди опознали в одном из нападавших, предположительно,  Ивана Яскевича, 29 лет, проживает в Минске. Сотрудник милиции. На фото, где сняты сотрудники ОМОНа, он обведен зеленым кружком.
 

 

 

 
В одном из нападавших на демонстрантов веснеой 2011 года опознан, предположительно, выпускник Академии МВД Стельмашок Игорь, 32 года.На одной фотографии он в зимней шапочке. На второй - в форме сотрудника МВД.
 


 
На фотографии в момент ареста матери плитзаключенного Никиты Лиховида, предположительно, опознан в зеленой майке боец отряда МВД "Алмаз" Константин Тюшевский.
 

 
Все подробности о лицах, которые нападают на мирных граждан,  просим сообщать в правозащитные организации.
 
Напомним, что спецслужбы пытались распространить информацию, что нападавшие - приезжие из России.
 
На этой неделе посол России в Беларуси Александр Суриков опроверг информацию, распространяемую неизвестными в штатском, жестоко разгоняющими и задерживающими белорусов во время молчаливых акций протеста, что они, дескать, российские наемники. "Люди в штатском", участвующие в задержании демонстрантов во время протестных "молчаливых акций", не являются представителями российских спецслужб, заявил Суриков.
10:26 26/07/2011




Loading...


загружаются комментарии