Лукашенко наградил пропагандистов и подпевал

Александр Лукашенко подписал распоряжение, в соответствии с которым благодарность объявлена работникам различных сфер, сообщила пресс-служба президента.

В частности, благодарность "за высокий профессионализм и активное участие в республиканской общественно-культурной акции "Беларусь — это мы!" объявлена восьми работникам эстрады, в их числе Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Виктория Алешко и Анна Шаркунова.
 
Кроме того, благодарность "за многолетний плодотворный труд в средствах массовой информации" объявлена девяти работникам СМИ, в том числе директору дирекции информационного вещания ЗАО "Столичное телевидение" Игорю Позняку и политическому обозревателю этого телеканала Алесе Высоцкой, заместителю главного редактора газеты "Рэспублiка" Майе Шендрик, главному редактору газеты "Знамя юности" Евгению Мелешко и редактору отдела газеты "Советская Белоруссия" Дмитрию Кряту.
12:15 26/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии