БХД требует остановить репрессии в отношении Дашкевича и Лиховида

Сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусский Христианская Демократия" Алексей Шеин 26 июля подал заявление на имя начальника Департамента исполнения наказания Александра Барсукова с просьбой прекратить репрессии против политзаключенных Дмитрия Дашкевича и Никиты Лиховида.

Помимо сопредседателя БХД подобные заявки подали заместитель председателя "Молодого фронта" Анастасия Положанко, бизнесмен Андрей Кабанов, певица Руся и другие - всего около 15 человек, напоминает пресс-служба БХД.
 
В своих заявлениях их авторы просят прекратить немотивированные репрессии против политзаключенных, освободить их со штрафного изолятора, позволит встречаться с родственниками, получать передачи и делать покупки в тюремном магазине.
14:46 26/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии