Активисту из Барановичей запретили проведение пикета "за жизнь без лжи"

Барановичский горисполком запретил общественному активисту, члену городской организации Объединенной гражданской партии Григорию Грику проводить 30 июля пикет под лозунгом "За жизнь без лжи и обмана".

В ответе горисполкома № 01-15/418/1 от 22.07.2011г. сообщается, что заявитель нарушил п.1 решения Барановичского горисполкома от 16.06.2009 года № 1497 (правда, конкретно не сказано именно что нарушил заявитель пикета). Активист считает, что речь идет о месте пикета.
 
Однако в своем заявлении Грик указал именно старый парк со стороны Комсомольской улицы, как это требует указанное решение горисполкома за № 1497 от 16.06.2009 года.
 
Грик считает, что в своем заявлении он не нарушил решение горисполкома, поэтому будет жаловаться прокурору города на решение исполнительной власти. Если это не даст положительного результата, то будет подавать жалобу в городской суд, сообщает сайт правозащитного центра "Весна".
15:21 26/07/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии