Никиту Лиховида прессуют в колонии, Елену Лиховид - на Окрестина

Арестованную на 10 суток административного ареста по обвинению в участии в "молчаливой революции" Елену Лиховид прессуют в Центре изоляции правонарушителей на Окрестина. 27 июля для Елены Лиховид не приняли безобидную телеграмму от Ольги Класковской. Накануне Ольга не смогла передать матери Никиты Лиховида воду и сигареты.

Ольга Класковская и ее дочь Мирослава направили 27 июля телеграмму Елене Лиховид, матери "декабриста" Никиты Лиховида, которого фактически не выпускают из ШИЗО в Новополоцкой колонии.
 
"Леночка, дорогая, любимая. Любим, целуем, ждем. Ольга, Мирослава", - такую простенькую телеграмму Ольга Класковская с дочерью направили подруге по несчастью на Окрестина. Некоторое время спустя Ольге позвонили с Главпочтампта и сообщили, что "на Окрестина отказались принимать телеграмму для Елены Лиховид – якобы ее на Окрестина нет".
 
Ольга Класковская перезвонила в ЦИП, где ей сообщили, что Елена Лиховид у них. Похоже на то, что Елене Лиховид устроили информационную блокаду.
 
Что интересно: 26 июля Ольга Класковская передавала Елене Лиховид передачу. В ее присутствии почтальон приносила телеграмму для арестантки – приняли. А вот передачу у Ольги Класковской принимать отказались. Старший прапорщик Тишечкин дважды переписал паспортные данные Ольги, но передачу не принял. "Сказал, что Ольге уже передачу передавали. Другую он не примет, хотя признал, что количество передач не ограничивается никаким нормативным актом", - рассказала Ольга.
16:25 27/07/2011




Loading...


загружаются комментарии